L’Icône, le Cru, le Cuit

L’Icône, le Cru, le Cuit

Petite cuisine des surfaces et des mondes intermédiaires

de Thomas PERINO

Préface de Jean-Pierre DIONNET

Postface de Benjamin EFRATI & Sylvain MARTIN

« Bon, je me lance, dans ce qui sera, je l’espère ardemment, ma dernière préface. Une promesse que je me suis faite, et que je ne tiendrai pas. D’un côté, je ne veux pas devenir un label « Poulet qui a couru ». D’un autre côté, blasé peut-être, peu d’oeuvres m’interpellent…

Alors, quand c’est le cas, j’y va. Même si j’approche, piano, sano, de ma date de péremption, radin de mon temps, obnubilé par de (deux) grandes oeuvres à venir.

Mais Thomas Perino, l’homme, l’œuvre passée et à venir, le vaut bien. »

— Jean-Pierre DIONNET, extrait de sa préface.

Lire un EXTRAIT.

L’édition originale de L’Icône, le Cru, le Cuit de Thomas PERINO, a été tiré 350 exemplaires dont 22 exemplaires signés par l’auteur, numérotés de I à XXII, accompagnés d’une sérigraphie et d’un livret de L’Ombre (Skyggen) de Hans Christian ANDERSEN contenant 12 gravures de Thomas PERINO, constituant le tirage de tête, et de 328 exemplaires constituant le tirage courant.

Pour commander 

– Paypal :




Pour la France




Pour le reste du monde




Pour commander le tirage de tête

– Virement avec le RIB à télécharger par ICI (pensez à nous indiquer votre adresse postale).

– Un chèque à l’ordre d’ANIMA à l’adresse suivante :

ANIMA, 3 rue Plotine 30000 Nîmes (France).

Le prix du livre est de 22 € (77 € le tirage de tête) + 7 € de frais de port (colissimo avec n° de suivi pour 1 ex. en France / 3,50 € reste du monde sans n° de suivi), sauf si vous préférez le retirer de la main à la main ;-)

2022 | 22 x 22 cm | 136 pages | 350 ex. | ISBN : 978-2-9585353-0-8

22 € tirage courant | 77 € tirage de tête